- 6 lombinhos de pescada
- 1 cebola pequena
- massa de alho
- 0,5 kg de cogumelos frescos
- 6 batatinhas
- 1 curgette
- 2 cenouras
- 1 beringela
- molho bechamel
- queijo ralado
- pão ralado
- azeite
Num tacho refogar em azeite a cebola picadinha e os cogumelos cortados. Acrescentar 1 colher de sopa de massa de alho. Temperar com óregãos.
Temperar os lombinhos com este refogado. Colocar num tabuleiro de ir ao forno os lombinhos, por cima as batatas, cenouras, curgetes e beringelas cortadas ás rodelas fininhas.
Deitar 1 pacote pequeno de molho bechamel por cima e espalhar o queijo ralado abundantemente alternado com pão ralado.
Vai ao forno por meia hora. formando uma crosta crocante.
É mesmo delicioso, a Laura que o diga!!!!
que bom..........
ResponderEliminarbeijinhos
ams que belo prato sem duvida bom demias
ResponderEliminarbom fim de semana
beijocas
que delícia!.... gratinados de peixe ainda por cima com legumes... hummm...uma perdição
ResponderEliminarBabette
Acredito! Gosto de peixe e de gratinados, as duas coisas juntas só pode resultar muito bem :)
ResponderEliminarOlá querida Jú :)
ResponderEliminarQue óptimo peixinho gratinado! Gostei muito desta tua receita. Um grande beijinho.