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segunda-feira, 14 de junho de 2010

Pizza campestre

Fazer a massa da pizza do livro de receitas base da bimby:
Ingredientes:
  • Para a massa:
    • 200 grs de água
    • 50 grs de azeite
    • 30 grs de fermento de padeiro
    • 400 grs de farinha de pão (sem fermento)
    • 1 colher de café de sal
  • Para o recheio
    • 3 tomates maduros
    • 2 gurgetes
    • 10 camarões
    • azeite q.b.
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 pitada de sal
    • queijo ralado q.b.
Coloque a água, o azeite e a levedura desfeita em bocadinhos no copo e programe 1 min, 37º na vel. 2.
Junte a farinha e o sal. Amasse durante 2 min na vel espiga.
Retire a massa do copo, coloque-a num saco de plástico e deice levedar no mínimo 30 min.


Estenda a massa, faça furinhos com um garfo e levar a assar até ficar crocante.

Num tacho deitar o tomate maduro cortado aos pedaços com azeite, cebola picada, alho e sal. Depois de cozido, reduzir em creme com a varinha mágica.

Barrar as bases da pizza com este preparado.

Deitar queijo ralado por cima, depois acrescentar as rodelas de curgette, os cogumelos e pedaços de camarão cozido já descascado ou lagosta.
Levar novamente ao forno até ver que o queijo está derretido e as curgetes alouradas.
Se estiver num churrasco, embrulhar a pizza em papel de alumínio e levar a grelhar em cima de um grelhador de chapa por 10 min

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