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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Frango á Biryane com caril de côco

aqui tinha postado, mas sem fotos.

Agora que já tenho a máquina em condições cá vai com as fotos!!!

Ingredientes:


1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de biryane curry (comprei no Jumbo)

1 pitada de pimenta
côco em pó

1 chávena de vinho branco
azeite q.b.
1 pitada de sal
Refoga-se a cebola e o alho picados num pouco de azeite e qdo estiver alourado adiciona-se o frango cortado aos bocados, a pimenta, o sal, 1 colher de chá do byriane curry e o vinho. Tapa-se e deixa-se o frango cozinhar por 15 min. Se fôr preciso acrescenta-se 1 chávena de água morna.

Deita-se o côco, mexendo bem para não formar bolas e deixa-se ferver.

Qdo o frango estiver cozido, já está pronto!



PS: Fiz com o frango assado que me sobrou de sábado. Não deu muito mas foi o suficiente para o nosso jantar de ontem!!!

3 comentários:

  1. No aproveitar é que está o ganho e eu adoro estas refeições ao estilo indiano :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Ameixa! Concordo contigo....
    As refeições desta semana vão ser quase todas de aproveitamentos, pq tenho coelho, cabrito, e entrecosto no frigorífico.
    Agora tenho de magicar como os vou fazer, visto que são sobras de outras refeições.
    Tenho de dar uma espreitadela nos blogs da meninas!!!
    Se nada me agradar, vou fazer croquetes das carnes todas ou um empadão!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ju. está formidável...adoro este tipo de comidinhas
    beijinhos

    ResponderEliminar

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