Ofereço cartões OPTIMUS TAG.
Contacta-me!!

juliaafferreira@gmail.com

VISITE OS MEUS OUTROS BLOGS:

http://www.as-minhas-bugigangas.blogspot.com/










Compre aqui os seus electrodomésticos:

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Frango á biryane com caril de côco

Ingredientes:

1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de byriane curry (comprei no Jumbo)
1 pitada de pimenta
côco em pó
1 chávena de vinho branco
azeite q.b.
1 pitada de sal

Refoga-se a cebola e o alho picados num pouco de azeite e qdo estiver alourado adiciona-se o frango cortado aos bocados, a pimenta, o sal, 1 colher de chá do byriane curry e o vinho. Tapa-se e deixa-se o frango cozinhar por 15 min. Se fôr preciso acrescenta-se 1 chávena de água morna.
Deita-se o côco, mexendo bem para não formar bolas e deixa-se ferver.
Qdo o frango estiver cozido, já está pronto!

PS: Fiz com o frango assado que me sobrou de sábado. Não deu muito mas foi o suficiente para o nosso jantar de hoje!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!
Deixe um comentário com a sua opinião!
| More
Related Posts with Thumbnails