Ingredientes:
1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de byriane curry (comprei no Jumbo)
1 pitada de pimenta
côco em pó
1 chávena de vinho branco
azeite q.b.
1 pitada de sal
Refoga-se a cebola e o alho picados num pouco de azeite e qdo estiver alourado adiciona-se o frango cortado aos bocados, a pimenta, o sal, 1 colher de chá do byriane curry e o vinho. Tapa-se e deixa-se o frango cozinhar por 15 min. Se fôr preciso acrescenta-se 1 chávena de água morna.
Deita-se o côco, mexendo bem para não formar bolas e deixa-se ferver.
Qdo o frango estiver cozido, já está pronto!
PS: Fiz com o frango assado que me sobrou de sábado. Não deu muito mas foi o suficiente para o nosso jantar de hoje!!!
Há 1 dia
Sem comentários:
Enviar um comentário