Então, além dos comprimidos de ferro e vitaminas a médica aconselhou-me iscas e mais umas quantas comidas que contêm ferro!
Já comecei a cumprir e fiz iscas um dia da semana passada:
Ingredientes:
- 6 iscas
- alho
- pimenta
- louro
- vinho branco
Temperar as iscas umas 2 horas antes (se puder ser com mais tempo, melhor).
Deitar um fio de óleo numa frigideira e deixar aquecer. Colocar as iscas, deixar fritar e ir virando para não ficarem muito fritas.
Retirar do lume, deitar a marinada na frigideira para fazer o molho. Quando o molho estiver apurado, voltar a meter as iscas, deixar mais 1 min e apagar.
Quando me lembrei de ir tirar a foto já só restava uma!!!
Acompanhar com batatas cozidas, batatas fritas ou arroz.
também faz bem romã, feijão vermelho, 1 copo de vinho tinto (peq.), goiaba vermelha...
ResponderEliminarVe lá se comes para a frente, pois anemia, nõ é brincadeira, não
Jnihos fofos
Muito bom digo-te eu...
ResponderEliminarbeijos
Eu sei Bela e já estou a ter cuidados, mas desde que me lembro por gente sempre tive anemia. Agora está maior daí os cuidados!
ResponderEliminarNem vou poder ser operada assim, tenho de subir os valores da hemoglobina: min é 12 e eu estou com 9,5!!!
Bjs
Ah, o médico tb me disse para beber 1 copo pequeno de vinho tinto ás refeições, o pior é o sono depois.... qq dia destes ainda adormeço no escritório ... lololol
ResponderEliminarNão gosto do sabor de fígado de porco mas adoro o de boi, com cebolada então... é uma alegria :) Nunca tive anemia. As melhoras!
ResponderEliminarAmeixa, eu tb gosto mais do fígado de boi, mas já nãi havia no talho.... fica para a próxima vez!
ResponderEliminarBjs