Ingredientes:
- Para a massa:
- 200 grs de água
- 50 grs de azeite
- 30 grs de fermento de padeiro
- 400 grs de farinha de pão (sem fermento)
- 1 colher de café de sal
- Para o recheio
- 3 tomates maduros
- 2 gurgetes
- 10 camarões
- azeite q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- queijo ralado q.b.
Junte a farinha e o sal. Amasse durante 2 min na vel espiga.
Retire a massa do copo, coloque-a num saco de plástico e deice levedar no mínimo 30 min.
Estenda a massa, faça furinhos com um garfo e levar a assar até ficar crocante.
Num tacho deitar o tomate maduro cortado aos pedaços com azeite, cebola picada, alho e sal. Depois de cozido, reduzir em creme com a varinha mágica.
Barrar as bases da pizza com este preparado.
Deitar queijo ralado por cima, depois acrescentar as rodelas de curgette, os cogumelos e pedaços de camarão cozido já descascado ou lagosta.
Levar novamente ao forno até ver que o queijo está derretido e as curgetes alouradas.
Se estiver num churrasco, embrulhar a pizza em papel de alumínio e levar a grelhar em cima de um grelhador de chapa por 10 min
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