O seu grande valor alimentar e culinário foi redescoberto e voltaram, felizmente a estar na moda!
As alfaces conservam-se frescas durante mais tempo se, depois de lavar e enxugar as folhas, as colocar no frigorífico, dentro de um recipiente fechado herméticamente,
Uma das maneiras de tornar um puré de batatas mais fofo é juntar-lhe uma clara batida em castelo firme,
As batatas assadas com casca ficam menos secas e mais saborosas se as untar com margarina,
Para não chorar enquanto descasca e corta cebolas, faça esta operação debaixo de água corrente,
Para que as cenouras se conservem frescas durante mais tempo, tire-lhes a rama antes de as guardar no frigorífico,
Para cortar a acidez do tomate adicione, ao cozinhar, ma pitada de açucar,
Não guarde as batatas, cebolas e alhos em sacos de plástico, porque apodrecem rapidamente. Coloque-os em redes ou cestos em local fresco e arejado,
Para arrebitar a salsa, introduza-a num recipiente com água e um cubo de gelo,
Para pelar facilmente o tomate, mergulhe-o em água a ferver e pele-o com a ponta de uma faca,
Para descascar o alho mais fácilmente, deixe-o em água fria uns 10 minutos antes, vai ver que os descasca quase sem esforço.
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