Ofereço cartões OPTIMUS TAG.
Contacta-me!!

juliaafferreira@gmail.com

VISITE OS MEUS OUTROS BLOGS:

http://www.as-minhas-bugigangas.blogspot.com/










Compre aqui os seus electrodomésticos:

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Massa de pimentão

Aprendí a fazer a massa de pimentão, a polpa de tomate e a massa de alho e desde então só consumo "produto caseiro":


Ingredientes:
Pimentos
Sal grosso
Azeite
Alho
Preparação:



Limpar os pimentos de sementes e da película branca, cortar aos pedaços e cozer com água.



Escorrer bem e passá-los num passador, adicionando também uns dentes de alho crús para dar mais gosto à massa.

Medir as porções da massa com qualquer medida que lhe dê jeito: uma colher de sopa, uma xicara de café.....



Colocar a massa de pimentão num recipiente e adicionar sal grosso, na proporção de 2 medidas de massa de pimentão para 0,5 medida de sal.

Colocar em frascos e por cima deitar um fio de azeite para ajudar a conservar e a não ganhar bolor.

Virar os frascos com a tampa para baixo, para ganhar vácuo.
Ter em atenção que, ao temperar a comida com esta massa de pimentão, suprime-se o sal.

O algo, piso com sal e azeite e guardo em frascos no frigorífico, pois assim está sempre pronto a usar para cozinhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!
Deixe um comentário com a sua opinião!
| More
Related Posts with Thumbnails