Já aqui tinha postado, mas sem fotos.
Agora que já tenho a máquina em condições cá vai com as fotos!!!
Ingredientes:
1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de biryane curry (comprei no Jumbo)
1 pitada de pimenta
côco em pó
1 chávena de vinho branco
azeite q.b.
1 pitada de sal
Refoga-se a cebola e o alho picados num pouco de azeite e qdo estiver alourado adiciona-se o frango cortado aos bocados, a pimenta, o sal, 1 colher de chá do byriane curry e o vinho. Tapa-se e deixa-se o frango cozinhar por 15 min. Se fôr preciso acrescenta-se 1 chávena de água morna.
Deita-se o côco, mexendo bem para não formar bolas e deixa-se ferver.
Qdo o frango estiver cozido, já está pronto!
PS: Fiz com o frango assado que me sobrou de sábado. Não deu muito mas foi o suficiente para o nosso jantar de ontem!!!
Há 10 horas
No aproveitar é que está o ganho e eu adoro estas refeições ao estilo indiano :)
ResponderEliminarOlá Ameixa! Concordo contigo....
ResponderEliminarAs refeições desta semana vão ser quase todas de aproveitamentos, pq tenho coelho, cabrito, e entrecosto no frigorífico.
Agora tenho de magicar como os vou fazer, visto que são sobras de outras refeições.
Tenho de dar uma espreitadela nos blogs da meninas!!!
Se nada me agradar, vou fazer croquetes das carnes todas ou um empadão!!
Bjs
Ju. está formidável...adoro este tipo de comidinhas
ResponderEliminarbeijinhos