1 pacote de natas
1 requeijão
Azeitonas pretas
2 cebolas
2 dentes de alho
um pouco de alho-porro (apenas a parte branca)
Queijo ralado
1 medida de arroz
50 gr de manteiga
Escalde o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e lasque-o.
Refogue o bacalhau no azeite extra-virgem, junto com a cebola cortada em rodelas fininhas, os dentes de alho picados e o alho-porro. Adicione as azeitonas picadas, o requeijão e por ultimo as natas. Apague o fogo.
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Leve ao lume a água de escaldar o bacalhau na proporção de 2 medidas de água para 1 de arroz, junte 50 gr de margarina e 1 cebola pequena aberta ao meio.Rectifique os temperos e qdo levantar fervura adicione o arroz.
Tape e deixe cozinhar por 15 min em lume brando. No final, verifique se o arroz está cozido, retire a cebola e reserve.
Monte o prato pondo o bacalhau em camadas alternadas com o arroz. Finalize com o queijo ralado e leve a gratinar ao forno.
Acompanhe com uma salada!
Foi o nosso jantar de ontem.....
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