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sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Doce de chocolate com natas e amêndoas




Ingredientes:

  • 1 pacote de bolachas Maria


Creme branco
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher chá de baunilha
Modo de fazer :


Misture bem todos os ingredientes num tacho com o fogo desligado, assim que tudo estiver bem misturado ligue o fogo e espere engrossar, desligue e coloque num pirex, cubra com bolachas Maria.

Creme de chocolate

  •  1 lata e meia de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 3 colheres bem cheias de chocolate ou cacau puro sem açúcar
  • 4 colheres cheias de açúcar (não uso muito açúcar porque gosto que o creme de chocolate fique meio amargo, portanto, prove e se fôr o caso adicione mais um pouco)
  • 1 xícara de amêndoas laminadas ou em pedaços - reserve um pouco para colocar na cobertura
Modo de fazer :


Este creme é feito de modo igual ao anterior: misture tudo bem e só depois leve ao lume. Assim que engrossar desligue, misture as amêndoas e coloque sobre as bolachas.

Ponha outra camada de bolacha sobre este creme.

Creme da cobertura

  • 1 pacote de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (passe o açucar normal na bimby que obtém o de confeiteiro)
Modo de fazer:

Bater as natas e aos poucos adicione o açúcar, prove para ver se precisa de mais açucar, conforme o seu gosto.

Deite esta última camada por cima das outras e salpique com as amêndoas.

1 comentário:

  1. Ena que guloso!!!!
    Tenho a certeza que é óptimo de sabor, o aspecto assim o denuncia!!!

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