Ofereço cartões OPTIMUS TAG.
Contacta-me!!

juliaafferreira@gmail.com

VISITE OS MEUS OUTROS BLOGS:

http://www.as-minhas-bugigangas.blogspot.com/










Compre aqui os seus electrodomésticos:

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Tagliatelle á carbonara

Tagliatelle á carbonara para 4 pessoas.




Ingredientes:

12 novelos de tagliatelle
1 pacote de natas (eu uso creme de soja)
200 g de bacon
100 g de cubos de fiambre
4 colheres de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho, esmagado
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Orégãos em abundância

Preparação:

Coza o tagliatelle em água abundante com sal. Corte o bacon e o fiambre em cubos pequenos e leve a alourar numa frigideira com o azeite e o alho. Numa taça bata as natas com o queijo parmesão, noz-moscada e uma colher de chá de orégãos.

Escorra o tagliatelle, cozido al dente, para uma taça de vidro. Deite o molho por cima e mexa. O calor da massa vai emcorpar o molho e  derreter muito levemente o queijo. Deite o bacon com o azeite por cima da massa e remexa. Para finalizar, polvilhe com mais orégãos e perfume com raspas de noz-moscada.

Sirva de imediato.

PS: Faltaram os cogumelos, mas não tinha na despensa!!!

4 comentários:

  1. Gosto bastante de tagliatelle a carbonara.
    Mesmo sem os cogumelos ficou muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Hummmmm que maravilha miga bem apetitosa
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro e a sua ficou com um aspecto excelente!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso e a tua ficou 5*!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!
Deixe um comentário com a sua opinião!
| More
Related Posts with Thumbnails