5 ovos
150 grs de açucar
120 grs de óleo
300 grs de farinha com fermento
75grs de chocolate em pó
1 cl chá de fermento royal em pó
2 dl leite meio gordo
Preparação
Separar as claras da gemas e bater as claras em castelo na vel.3 temp 37º durante 1 min.
Reservar
Bater as gemas com o açucar durante 6 min, vel. 3 temp 37º, tirar a temperatura. Juntar o óleo e bater mais 6 min vel.3
Programe 4 min vel.3 e vá adicionando lentamente a farinha misturada com o fermento e o leite.
Separe metade da massa e adicione o chocolate em pó mexendo uns segundos na vel.3
Divida as claras em castelo e 2 porções iguais e adicione ás 2 massas envolvendo ligeiramente com uma colher.
Unte um forma com óleo e farinha e deite as 2 massas alternadamente.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 150º por mais ou menos 50 min. Verifique com um palito se o bolo está cozido.
Fica óptimo!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário