Fiz um do livro de receitas da minha máquina de fazer pão:
- 280 ml de água morna
- 495 grs de farinha (eu misturei farinha branca com farinha de pão rústico)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 chouriço
Misturei a farinha com a água morna que já tinha sal e azeite e liguei no programa de pão integral.
Assim que a máquina apitou, acrescentei o chouriço e fechei. Qdo começou a levedar, retirei a massa da máquina, metí na forma de bolo inglês e depois deixei a levedar já no forno mas deligado.
Passados 45 min a massa estava bem alta, então liguei o forno a 220º e deixei cozer o pão por cerca de 30 min.
Não conseguí tirar fotografias ao pão inteiro pq a máquina fotográfica estava sem bateria, qdo carregou o pão já estava a meio, mas ficou assim:
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAinda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
Jinhos fofos