500 gr de lombos de tamboril (de pescada tb servem)
400 gr de salmão
300 gr de lulas
12 camarões
2 cebolas
4 dentes de alho
0,5 dl de azeite
7 dl de água
350 gr de arroz
1 pimento
sal, pimenta, açafrão q.b.
salsa
Limpre o peixe e corte-o em cubos e as lulas em rodelas. Limpre o pimento de sementes, corte-o em tiras e reserve. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Refogue-os em azeite na paelheira. Junte o arroz e deixe fritar. Adicione a água a ferver e tempere com sal, pimenta e açafrão. Adicione o peixe, as lulas, o camarão e as tiras de pimento reservando algumas para a decoração. Leve ao forno por 15 min para finalizar a cozedura.
Decore com o pimento que reservou e com os camarões dispondo-os em coroa e sirva!
Ficou mesmo muito boa!!!
Deu para 6 pessoas, mas também bifinhos de vitela com queijo ....
Ficou excelente, parabéns.
ResponderEliminarbjsss
Fantástica paella..meus parabéns....
ResponderEliminarÓptima apresentação....que delícia...
Beijinhos
Hummm...adoro!
ResponderEliminarFicou super apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que enriquecida ficou, mesmo como a que se come em Espanha!
ResponderEliminarUm aspecto fantástico.
Ficou com um aspecto fantástico! Adorei! Parabéns à cozinheira1
ResponderEliminarbeijinho.
Adooooooooooooooro :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada lindas! Ficou mesmo óptima, modéstia á parte!
ResponderEliminarTambém.... aprendí a fazer com uma espanhola!!!
lolololol
Bjs