Nessa altura foi-lhe completamente proíbido o sal e andou a fazer medicação para o coração e para a hipertensão. (Ele abusava de sal e piri-piri na comida)
Hoje já pode comer sal, mas muito pouco, mas volta e meia faço este pratos e ele já não reclama pq ficam mesmo saborosos.
Ingredientes:
- 1 franguinho novo
- 2 nozes de manteiga
- 1/2 colher de farinha
- 0,25 lt de vinho tinto
- vinagre de estragão
- 3 dentes de alho
- 1 echalota
- 1 raminho de cheiros
- pimenta
- cogumelos q.b.
- 1 fatia de 0,5cm de fiambre de frango não fumado
Deixar apurar por meia hora aproximadamente em lume brando. Juntar os cogumelos e o fiambre cortado aos quadrados e deixar apurar mais 5 min.
Servir com arroz ou batata assada e acompanhar com molho Madeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário