500 g de carne picada (depois de estufada)
100 g de margarina
150 g de farinha
3 ovos
½ l de caldo (aprox.)
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
noz-moscada
pimenta
sumo de limão
ovo, pão ralado e óleo para fritar
Preparação:
Faz-se um refogado com uma cebolinha picada, três dentes de alho picados e a folha de louro. Quando a cebola alourar, junta-se a farinha a pouco e pouco. Mexendo bem, junta-se depois o caldo de carne. Põe-se a carne picada, noz-moscada, pimenta e sumo de limão.
Quando estiver tudo bem ligado, retira-se do lume; passado um pouco juntam-se os 3 ovos inteiros bem batidos. Volta ao lume e mexe-se bem.
Deixa-se arrefecer a massa, depois fazem-se os croquetes, passam-se por ovo, pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.
Nao sei se a foto é verdadeira mas se for vou te dizer espetaculo de croquetes
ResponderEliminarbjs
E que grandes eles ficaram.
ResponderEliminarBeijinhos