• 3 a 4 bifes de perú
•1 pacote de natas (ou creme de soja)
•sal e pimenta q.b.
•3 dentes de alho
•1 lata de cogumelos
•vinho branco
•azeite
•1 colher de chá de mostarda
•molho inglês;
Corte os bifes de perú em tiras com cerca de 1 cm de largura e 4 de comprimento e tempere com sal, pimenta e alho picado.
Refogue depois a carne numa frigideira com um fio de azeite. Junte-lhe os cogumelos laminados e deixe cozinhar. Quando a carne estiver tenra adicione um pouco de vinho branco (cerca de meio copo) e deixe apurar.
Adicione as natas e quando estiverem a ferver adicione a mostarda e o molho inglês. Misture bem, retifique os temperos e tire do lume.
Servir com arroz branco, massa ou legumes cozidos.
Hummm...gosto bastante.
ResponderEliminarTem óptimo aspecto.
Muito apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adoro este prato tão saboroso! Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinho.
Gosto tanto de strogonoff e este está deveras apetitoso :p
ResponderEliminarUma dose, por favor, para a mesa do fundo ;)
Beijinhos*
É uma receita deliciosa, eu adoro esse molho!!!!
ResponderEliminarJU, coisa boa esse estrogonofe, e que "giro" vc também nasceu em Moçambique...acho que deve ter uma comunidade enorme em Portugal e Brasil.
ResponderEliminarAdorei seu layout...muito fofo.
Minha mãe falava muito das lichias de Moçam.por isso quando comi aqui no Brasil me veio uma lembrança na boca incrivel como se já comesse a anos a lichia.
Me passa seu e-mail para falarmos mais da cidade, tenho parentes lá ainda.
bjs e otimo dia.
Paula