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quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Strogonoff de perú


Ingredientes:


• 3 a 4 bifes de perú
•1 pacote de natas (ou creme de soja)
•sal e pimenta q.b.
•3 dentes de alho
•1 lata de cogumelos
•vinho branco
•azeite
•1 colher de chá de mostarda
•molho inglês;

Corte os bifes de perú em tiras com cerca de 1 cm de largura e 4 de comprimento e tempere com sal, pimenta e alho picado.

Refogue depois a carne numa frigideira com um fio de azeite. Junte-lhe os cogumelos laminados e deixe cozinhar. Quando a carne estiver tenra adicione um pouco de vinho branco (cerca de meio copo) e deixe apurar.

Adicione as natas e quando estiverem a ferver adicione a mostarda e o molho inglês. Misture bem, retifique os temperos e tire do lume.

Servir com arroz branco, massa ou legumes cozidos.

5 comentários:

  1. Hummm...gosto bastante.
    Tem óptimo aspecto.
    Muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Adoro este prato tão saboroso! Tem muito bom aspecto.
    beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de strogonoff e este está deveras apetitoso :p
    Uma dose, por favor, para a mesa do fundo ;)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. É uma receita deliciosa, eu adoro esse molho!!!!

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  5. JU, coisa boa esse estrogonofe, e que "giro" vc também nasceu em Moçambique...acho que deve ter uma comunidade enorme em Portugal e Brasil.
    Adorei seu layout...muito fofo.
    Minha mãe falava muito das lichias de Moçam.por isso quando comi aqui no Brasil me veio uma lembrança na boca incrivel como se já comesse a anos a lichia.
    Me passa seu e-mail para falarmos mais da cidade, tenho parentes lá ainda.
    bjs e otimo dia.
    Paula

    ResponderEliminar

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